Мы счастья не заслужили

Мы счастья не заслужили
Присутствием в нас воды,
Наличием в нас извилин,
Умением сеять дым.
Мы корни пускаем глубже,
Удушьем храня с собой
Всех тех, кто нам, вроде, нужен.
На деле - лишь запасной.
Мы тратим слова напрасно,
И слышим лишь ЗВУКИ слов.
Мы не заслужили счастья.
Лишь право одно - на Любовь.


Весна 2007


Рецензии