Небо - одно на двоих

дым вперемешку с мятой..
а снег вперемешку с солью..
когда-то была крылатой..
глазами-по сердцу-больно..
дышала тем небом ранним,
что падало нам в ладони..
не шла никогда на крайнюю.
наступит весна. мы вспомним.
как сердце - в одно стучало.
и пар изо рта мешался
уже никогда сначала..
теперь только дым остался.
туда, куда падал ветер
и звезды бросались, тая..
найдешь.. меня снова.. встретишь
в нас небо одно.. я знаю

06/04/2007


Рецензии
Очень здорово...
понравилось.
кАинн:)

Ок Еан   15.04.2008 11:38     Заявить о нарушении