Январь

Плюс девять. Январь. Всё серо.
И я забываю сны.
Не хочется быть не_первой.
И ждать по утрам весны.
Не хочется в окнах темных
И мутных искать лучи.
И в этих глазах огромных
Мой пульс всё слабей звучит.
Твои целовала руки
(ведь знала – в последний раз).
На пользу идут разлуки
Таким. Забываю нас.
И слизывать снег и полночь,
И таять в ладонях. Мне
Поможет декабрь-сволочь.
И не_настоящий снег.

11/01/2007


Рецензии