Зеркало
Запредельная.
Слабости моей
Нет конца.
В сладости твоей
Нет спасения.
В зеркале твоём
Два лица.
Город не спасал
От предательства.
Город укрывал
Подлецов.
Каждому -
Свои обстоятельства.
Зеркало своё.
И лицо.
Каждому -
Свои обязательства.
С каждого свой
Спрос и ответ.
Ты меня не спас
От предательства.
В зеркале моём
Меня нет.
11/04/2007
Свидетельство о публикации №108041501597