***

Мой Ангел на меня сердит,
За то, что я попалась в сети...
С утра торчу я в Интернете…
За то, что бес в ребре сидит,

И о лукавстве мне твердит..
А в голове гуляет ветер....
Мой Ангел на меня сердит,
Угомониться мне велит…..


Рецензии