Я за тебя

Противнее только чуть тёплый чай.
Глупее – лишь в утро ложиться спать.
А ты всё записывай, ты помечай.
Тебе предстоит по кускам собирать.
Жестокость моя искусственно взращена.
Корнями уходит в больное прошлое.
Но этой вот боли будет слаще ли?
В крупицы сахара душа раскрошена.
Когда проснётся весь город мутный,
Сольюсь с толпой и забуду лица.
И разными будут у нас маршруты.
И небо разное будет сниться.
Печальнее только идти за руку
И думать совсем о другом человеке.
Но я за тебя потерплю все муки.
А ты за меня – все мои успехи.


10/01/2007


Рецензии