Я не могу понять себя...

Я не могу понять себя
И часто от людей скрываю,
Все то, что сердце жжет губя,
Когда видны ворота к Раю.

Рассвет сольется с темнотой
И сердце станет необъятным.
Душа опять найдет покой,
Все будет ясным и понятным.

Но просветленье – лишь на миг,
А дальше, вновь однообразность.
Пусть над рекою птичий крик
Разделит нашу жизнь на "разность".

На разность взглядов и идей,
На времена и расстоянья,
Но жизнь становится трудней,
Жаль, не услышу я признанья.

Ты никогда не будешь здесь,
Ходить и думать, что несчастен.
Ведь наша жизнь – все та же смерть,
Вот, только лучше и прекрасней.


Рецензии