Ждать

Ждать!

Ждать, любить надеяться, верить
Замечательный слова,

Ждать! Вопреки разуменью верить,
Но зачем же тогда голова?

Ждать! Что ты позвонишь, зная
Что этому не бывать,

Ждать! И всё таки верить,
На удачу свою уповать .

Ждать! Надеясь, что солнце растопит
Горы льда на моём пути,

Ждать, Любить, Надеяться, Верить!!!
Вот где бы только силы найти?


Ждать! Не имея надежды – верить,
Очень трудно, но как же Быть ?


Ждать! И всё таки верить, верить!
Потому что – Ждать для меня, значит жить.


Рецензии