Дозы
Оставлю пометку тебе на стекле.
Еже_ночная проверка воли.
Ежеминутно – десяток лет.
Тебя увидеть в стеклянных рамках.
И бить в осколки. И бить, чтоб быть.
Такая крошечная – эта ранка.
Такая тоненькая, будто нить.
И пальцам боязно помнить. Помнят.
И кожей запахи все хранят.
Впотьмах забытых тобою комнат
Всё те же стены. И тот же взгляд.
Полдозы микстуры и доза фото.
Глаза закрывая, тебя искать.
Когда-то – ТЫ. А теперь ты – кто-то…
Забыть не сложно. Но забывать…
17/01/2007
Свидетельство о публикации №108041501580