Привет
До блеска из мутных глаз
Я вряд ли когда-то вспомню
Той бледной весны рассказ
И кисточки в желтый ярко.
До рвоты противный цвет.
Ты помнишь тот август жаркий?
Тебе от него привет.
Коньячным теплом к гортани
И вечер к зиме темней.
Тогда я была на грани?
Возможно. Тебе видней.
Расплывчатым утром стекла
Всегда искажают свет
Ты помнишь ноябрь мокрый?
Тебе от него привет.
14/10/2007
Свидетельство о публикации №108041501577