Вера и предательство...
Одинокий маленький щенок,
От усталости он с лап валился,
Под дождем замерз он и промок.
И большими грустными глазами
Он смотрел бегущим людям в след,
Но они его не замечали,
До чужой беды им дела нет.
Как же в этих каменных тоннелях
Отыскать ему знакомый дом?
Что хозяин ждет его, он верит,
Только тот уж позабыл о нем...
Свидетельство о публикации №108041501571
Дианна Антипова 15.04.2008 13:04 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!
с уважением,
Мужской Род Единственное Число 17.04.2008 11:21 Заявить о нарушении