Когда уходит тепло

Середина октября.
Мыслям холодно.
Я гадала на тебя -
Было дорого.
Не хотела уходить,
Там пригрелась я.
И могла тебя убить
Своей смелостью.

Расплетала на слова,
Чтобы справиться.
И по локоть рукава.
Есть ли разница -
Между прошлым и "прошло"?
Нет, не лечится.
И вот так всегда - назло
Нам, изменщицам.

Чтобы помнили всегда,
Как ломается
На большие города.
Что останется?
Нам, забывшим о словах,
Мир ломающим.
Оставляющим свой страх
Черным клавишам.

Попадающим ноль в ноль
До прожжения.
Каждый,кто пошел за мной
В отражение,
Остается до утра
Греть запястья.
И всегда "уже вчера"
Это счастье.

12/10/2007


Рецензии