Всё изменилось

Так ненавидеть – слишком долго
И зло_желателей разом нахуй.
Боясь обидеть – сколько можно?
Стоять под дверью и верить страхам.
Когда дороги размыло грязью.
И вслед колёсам полоски боли.
Казалось крепкой здоровой связью.
А оказалось московской солью,
Что псам съедает в обрывки лапы.
Вернусь, когда стуканУт морозы.
И сопли небес перестанут капать.
А я перейду на скупую прозу.
Декабрь припомнит тебе обиды.
Он знает, как минусом слёзы сушат.
И, знаешь, не будет МНЕ даже видно,
И знаешь, не стану я ДАЖЕ слушать.

10/01/2007


Рецензии
очень интересно. понравилось

Татьяна Тонышева   15.04.2008 11:29     Заявить о нарушении