Тебе

Привет. Ты снова далеко,
Мне тяжело, но это в радость,
Бывает в жизни нелегко,
Я вновь не сплю – какая гадость.

Сижу и думаю о том,
Как ты меня сейчас согреешь,
Как улыбнешься, а потом…
Об этом ты сказать не смеешь.

А может, я к тебе зайду
И стану наблюдать украдкой,
Как прислонился ты к окну…
Пусть, всё останется загадкой.

Быть может, ляжешь ты в постель,
Пускай в холодную. Не бойся.
Вновь завершился длинный день,
Ты не дрожи и успокойся.

К тебе я молча прикоснусь,
И, посмотрев, присяду рядом,
Пойми, я даже не сержусь
Когда ты взгляд не ловишь взглядом.

Закрой глаза и крепко спи,
Пусть беды все твои уходят.
Зажгутся над мостом огни,
Ведь, лишь они нас вместе сводят.

Тебе я нежность подарю,
Мою ты ласку не забудешь…
Прости, сама сейчас усну,
А утром… ты меня разбудишь.


18 ноября 2006 год (15:00)


Рецензии