Фото
Целовала затвором камер,
И на каждом кусочке ткани
Оставляла себя спросонья.
Я снимала твои ключицы,
Разрывая в цветные снимки
На разрозненные картинки,
И приклеивала к страницам.
Я снимала твой сон на плёнку,
Чтоб оставить тебя на память,
Как прилипший к глазам орнамент
На помятой бумаге тонкой.
26/02/2008
Свидетельство о публикации №108041501550