Ищи меня летом
Хочешь касаться – касайся.
Он был со мною так сладостно груб,
Ты даже и не пытайся.
Мокрым ресницам спасение – дождь.
Адрес заглавными четко.
Двадцать спустя, и уже не найдешь.
Крикнуть – растерзана глотка.
Каждой зиме завершенье - весна.
Каждой любви – расставанье.
Чтобы понять – нужно ровно до дна.
Чтобы простить – лишь касанье.
Хочешь запомнить лишь сладкий сироп?
Просто закрой руками..
Мне же одно столкновение. В лоб.
Белой зимы с облаками.
Зима 2008
Свидетельство о публикации №108041501543