Уйти и раствориться навсегда...

Уйти и раствориться навсегда,
Простить врагов, отдать долги знакомым.
Жизнь прошлую не вспомнить никогда
И захотеть заняться чем-то новым.

Объездить мир и не жалеть о том,
Что бросил тех, кто так в тебе нуждался.
Все близкие простят тебя потом,
Когда поймут, что ты не зазнавался.

А ты изменишься, прожив короткий срок
Совсем один, но рядом с целым миром.
Пускай, пройдешь ты множество дорог,
Но зло тебе не станет пусть кумиром!


Рецензии