27
Как песок по струнам.
Что казалось легче,
Выглядело умным
Стёрлось до записок
Прошло-прошлогодних.
И огромный список
Вдруг теряет годность.
Что казалось нужным
Ускользнуло в пропасть,
По апрельским лужам
Набирая скорость,
Разрывая листья
И ломая ветки,
В каждой нашей жизни
Оставляя метки.
Каждый день с восходом
Мы считаем луны.
Вечность год за годом
Как песок по струнам.
24/03/2008
Свидетельство о публикации №108041501533