Даже если..

Даже если кто-то со мной будет –
Всё равно ты в сердце моём вечно,
Я тебя, наверное, не забуду,
Буду ждать, наверно, с тобой встречи.
Даже если буду растить сына –
Подарю ему я твоё имя,
Даже если дочку любить буду –
Всё равно ты в мыслях моих всюду...


Рецензии