Отчаяние

Никто теперь мою не греет душу
Покинув всех, остался я один.
И данной клятвы ныне не нарушу,
На это было несколько причин:

Во-первых, пустота непониманья,
С которой я столкнулся наяву.
Мирского общества великие страданья,
Которые никак я не пойму.

Безумие людей корёжит сильно,
Ломает волю хуже, чем тюрьма,
Как дальше жить, лишь только Богу видно,
Пусть даже это знает Сатана.

А на втором стоит людская глупость,
Которой нужен четкий идеал.
И третий трон займет слепая скупость,
Её саму мир общества создал!

Вам не понять, зачем я сделал ЭТО.
Уйдя от всех, остался в тишине.
Но мир, сейчас имея право «вето»,
Пускай законов не диктует мне!


Рецензии