свидание
Я цепляюсь за крючки сознания, непонимая.
Ударяюсь о столб с вывеской Билайна;
Притворяюсь, спешу на свидание, замерзаю..
Спешу, растворяюсь на улице 1го МАЯ...
Вижу тебя со стороны- наблюдаю.
Хм...надел что-то стильное
Может быть даже красиво ...незнаю
Хочешь нравиться? Не надо, умаляю...
Протянул букет..вроде розы, улыбаешь..
В кафе сидишь взглядом пожираешь..
Запястье рук облизал...мне противно..
"Люблю" прошептал...чуть не сташнило...
Проводить до дому пытаешься, обнимаешь..
Желание твоё нарастает, обжигаешься...
Лезешь под юбку... даю..пощёчину
Не прекращаешь,хочется видать очень.
ты меня напрягаешь....
Всё я дома...вечер закончен, прощание...
Может что-то плохо делаю, привыкаю,себе обещаю..но..
Махну ручкой,чмокну в щёчку,....досвидание...
теперь поздно...кто на завтра..ага Лёха..
свидание...
Свидетельство о публикации №108041501517
Скрытая 22.05.2008 09:05 Заявить о нарушении