Держи меня крепче
Особенно ночью терпеть тяжело.
Пятнадцать ступенек. И мордой об камни.
Сначала болело. Потом зажило.
Я красила губы, чтоб были чужими.
И тело в удушии сладком топила.
Я даже придумала новое имя.
И всем улыбалась я, что было силы.
Я тратила вдохи и вздохи с другими.
Они выдыхали в меня, как умели.
Плевать им на губы, и запах, и имя.
От них уходила в запой на неделю.
А мой календарь – лишь весна и осень.
Дожить до весны и опять в запои.
Но если меня ты однажды спросишь,
Скажу, что сдыхала от перепоя.
15/04/2008
Свидетельство о публикации №108041501516
"Я тратила вдохи и вздохи с другими.
Они выдыхали в меня, как умели.
Плевать им на губы, и запах, и имя.
От них уходила в запой на неделю." - потрясающе правдиво...
Олеся Иванова 15.04.2008 11:23 Заявить о нарушении