Глаза

Меня смущает омут синих глаз,
Но не возможно им не удивляться,
Увидеть на мгновенье - только раз
И навсегда в их памяти остаться.

Забыть о времени и плыть одним путем...
И в воду опустить свои ладони,
Быть может помнить только об одном,
Когда ГЛАЗА встречали утром зори.

И не хотеть вернуть назад года,
Тонуть и знать, что не придет подмоги
В безличье раствориться навсегда...
И убежать с распутья у дороги.

Но этот омут невозможно скрыть
И в голове всегда царит загадкой...
Тот взгляд морской, который не забыть,
Ведь лишь его ночами ждешь украдкой.

Пусть далеко, пусть даже не со мной
Живут подобные – с красивыми глазами...
Но лишь один – ОН сердцу даст покой...
В лазури, видя, сумрачные дали.


Рецензии