Ты нужен мне!

ТЫ НУЖЕН…НУЖЕН…НУЖЕН МНЕ!
Мне без тебя так страшно.
Ты – дождь, ты – снег, ты – свет в окне,
Ты – всё, что в жизни важно.
Ты – друг, ты – враг, ты – знак судьбы,
Ты – мой спаситель вечный,
Ты – сладость горькая любви
Случайной нашей встречи.
Ты – бес, ты – ангел, ты – покой,
Который мне не снится,
Ты – миг, подаренный судьбой, –
Пусть вечно он продлится!!


Рецензии