Люблю
И никогда не знает бед,
Пускай любовь, как алый парус,
Ведёт нас через сотни лет.
Я о тебе готова думать
И день, и ночь… и ночь, и день,
Люблю тебя любовью юной,
Я всюду рядом, словно тень.
Мне каждый миг с тобою дорог,
Я для тебя теперь живу
И, уходя с тобою в омут,
Не верю счастью своему.
Глаза твои слепят любовью,
Я целый мир благодарю,
Хочу кричать тебе, Родной мой:
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…ЛЮБЛЮ…ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №108041501472