Добрый вечер

Добрый вечер наступил,
Темной пеленой накрыл,
Горит свет в твоем окне,
Звезды блещут при луне,
Скоро спать уже пора,
Ты так думаешь? Ага.
Надо лечь пораньше спать,
Ждет тебя уже кровать,
Ее мягкость привлекает
И так нежно она манит
В свои сети и ловушки,
Так мягки ее подушки...
На перине поваляйся
Спать же хочется признайся.
Вижу ты уже зеваешь,
Рот пошире открываешь,
Ты еще и трешь глаза,
Так не делай никогда,
Ты уже иди к себе,
Не то я приду к тебе,
Расскажу как страшны ночи,
Закрывай скорее очи!


Рецензии