Доработалась
И подташнивает что-то,
Быть может остановиться мне?
А то сейчас мне станет плохо.
О, Боже, как устала!
Я целый день решаю что-то,
Делемы, уравнения – фигня,
Мне надо выбраться с болота!
Хочу гулять, чтоб столько, сколько захочу!
Хочу летать, и не во сне, а наяву!
Хочу мечтать, творить, создать,
Все то, что хочется давно,
И небо крылышками расправлять,
И чтобы было высоко!
Парить, в раю,
С ума сойдя,
Любить в невиданном краю,
За собою тебя поманя…
А после, выйти из огня,
Сказать, о, нет, уж лучше прокричать!
О том, как я свята,
О том, как я любима,
Пусть даже не услышат бездари меня,
Я знаю, я непобедима!
Свидетельство о публикации №108041501445