Урзуф

На бархат неба высыпали звёзды,
Песок прохладным стал и воздух посвежел.
Морская гладь слилась со звёздным небом
И не понять - меж ними есть предел?
Дорожка лунная, дрожа, легла по морю,
Играет серебром и манит за собой.
А море тихое и теплое, порою
Шурша ракушками накатится прибой...
И слышен где-то смех, и всплеск воды,
И песня, гитары перебор,движенье ветерка...
Гармония стихий (Воды, Земли и Неба)
С гармонией Души - прекрасна и легка.


Рецензии