Бог забыл сюда дорогу...
Он, наверное, устал.
Или просто понемногу
разлюбил эти места.
Да и что ему тут делать –
беспросветная дыра.
Ни душою и ни телом
не расслабишься.
Вчера,
например,
хотел я подвиг
в сфере нравов совершить.
Оказалось – что всем по фиг.
И пришлось порыв тушить,
заливая горькой пламень,
разгоревшийся в душе.
И она застыла в камень,
став бесчувственной уже.
Мне же дальняя дорога
облегченье принесет.
Там и встречу, может, Бога.
Он мне душу и спасет.
Свидетельство о публикации №108041501418
небо сверху,
земля снизу.
Стоит встать вниз головой -
небо снизу.
Ой-йой-йой...
Всех благ Вам и удачи, Олег.
Олег Резванов 15.04.2008 14:19 Заявить о нарушении