Приливы-отливы...
Приливы, покой и отливы.
Но мы в нетерпеньи бываем порой:
Отлив, - и в чужие заливы
Идем, распевая, на всех парусах.
И ветер попутный нам в спину.
А то, что остался тут кто-то в слезах...
Пусть ищет себе половину.
В отлив не пристало сушить якоря
И рвать в перебранках аорты.
Нас ждут-не дождутся другие моря
И любвеобильные порты.
Так в чем же проблема? Поднять паруса!
Пусть ветер всегда только в спину!
Успех и удачу сулят небеса.
Не будем тянуть же резину.
И вот - новый порт! Покоряет нас он.
С вошедшим, - предельно учтивы.
Но время и здесь свой диктует закон:
Приливы, покой и отливы...
Свидетельство о публикации №108041501383
Пусть "ждут нас другие моря и любвиобильные порты".
Очень понравилось.
С теплом,
Татьяна Беликова 20.04.2008 23:14 Заявить о нарушении
С пылом, жаром,
Виктор Силье 21.04.2008 12:48 Заявить о нарушении