От неприятностей...

От неприятностей
Душа берёт разбег,
И тучи расступаются
Пред нею.
Спешащей к солнцу,
Миллионы лет,
Душа,
Так торопливо зреет,
Зреет...
Принять готовая
Вселенское тепло,
Она не сомневаеться,
Достойна!
И пусть её хранит
Всегда Любовь,
Тепло и радость....
И любимых вздохи....


Рецензии