Не спится...

Ночь за окном, не спится почему-то...
Смотрю на небо, вот уже в который раз.
Опять сижу я, в ожидании рассвета.
Чего-то жду, необходимое для нас.

Хочу увидеть ослепительное солнце.
Навстречу руки протянуть... И прошептать.
Своё желание, о самом сокровенном...
А может сбудется? Не вредно же мечтать...


Рецензии