Подавая себя
2. Я в людях узнаю себя, и в себе вижу людей.
3. Кто в детстве был взрослым – помнит детство.
4. Приятно осознавать, что мысли рождаются в твоей голове.
5. Все, что мы ищем, все, что мы ждем, все, что у нас есть – смерть.
6. Кто способен личное поставить позади общественного – чистой воды предатель.
7. Живя свою жизнь, стараешься прожить чужую.
8. Я знаю больше, чем способен сказать мой язык.
9. Чтобы жить после жизни, нужно родиться мертвым.
10. Не интересно знать, что думают о тебе, - интересней удивляться: что можешь думать о них ты.
11. Человек может стать собакой, и собака может стать человеком, человек может стать лошадью, и лошадь может стать человеком, человек может стать свиньей, и свинья может стать человеком и т. д.
12. Изучая медицину, я увидел: какие колоссальные компенсаторные возможности (резервы здоровья, потенциалы) у людей, не смотря на наше лечение.
13. Человечность – погубит человечество.
14. Он такой умный, что полный дурак.
15. Все, что должно интересовать мужчину – это женщина, все, о чем он должен заботиться – о детях.
16. Учить может только Бог.
17. Если оскорбление является для вас оскорблением – значит оно про вас.
18. Люди, боятся смеха над собой, потому что люди не умеют смеяться над людьми.
19. «Горе от ума» - как же был прав Грибоедов.
20. Добро делает только Бог, остальное делают люди.
21. Монетка решает все.
22. Я думал, что люблю ее (их) больше чем жизнь, но оказалось, я люблю только себя.
23. Афоризм – это все мы.
24. Кому-то нужны лица, кому-то нужны жопы.
25. Все, что у нас есть – это мы, у наших детей.
26. Чтобы казаться красивей, нужно иметь доступный вид.
27. Все, о чем-то тебе говорит.
28. Все, что мы делаем – ждем.
29. Время – это лошадь, но всадник – это вы. Вы можете подгонять или тормозить его.
30. Хорошие родители принадлежат детям.
Свидетельство о публикации №108041501342
А впавший в детство-помнит всё,что было не с ним.
Ерухимович Александр Леонидович 05.11.2008 17:36 Заявить о нарушении