Утро распустилось тихо

Утро распустилось тихо
Белой нежной лилией,
Лилась тонкой струйкой в стих мой
Горизонта линия.

Косы дева распустила,
быстрой девичьей ногой
В серебристый снег ступила
И запахло мне весной.

Слышу музыку живую,
Птицы музыку срывают,
Вдаль уносят голубую,
Песней небо прославляют.

Я свела свои запястья,
Целовала лилию,
Красота дарила счастье,
Обладала силою.


Рецензии