Ощущение счастья

Трудно написать хорошие стихи,
трудно написть хороший этюд,
трудно создать человека,
Трудно прощать,
трудно учится,
трудно жить на земле.

Сердце. ты надрываешься?
Душа, плохо тебе?
Чем труднее, тем больше смысла.

Сердце трудится,
душа живет...

написали хорошие стихи,
написали хороший этюд,
Создали человека,
Простили,
научились,
прожили...

Сердце, ты надорвалось?
Душа. страдаешь ты?

Сердце бьется торжественно,
в душе безмятежный покой,
Солнце искало и находило
Меня повсюду.
Свет его пробивался
Через все препятствия...

Ощущение счастья...
Кто помогал мне?

Высший дух,
Высший разум,
Тело мое - мой дом.
Я любила открывать двери.


Рецензии