***

Ко мне вернулась
тайна детства
и тихо за руки взяла,
мое испытанное сердце
Согрела существом тепла.

Как много не сбылось еще,
но жизнь надеждами полна
И умиления слеза
Целует светлое лицо…
27 ноября. 2003


Рецензии