Пьяный пассажир

Пьяным был как - то однажды.
На улице - мороз да туман.
Сел в автобус и вместо покупки билета
Я контролёру на руки сблевал.
Был изгнан оттуда с позором.
Хорошо хоть, ещё не избит!
Вы представили руки кондуктора?
Будьте уверены - их вид отвратит!

Теперь уж в автобус не сяду
- Кондукторша, тварь, *** соси!
Ведь стал я гораздо мудрее
И блюю теперь только в такси!


Рецензии
Вот это был кадр!!!

Странник Бытия   21.11.2013 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.