Одни живут, другие созерцают

Одни живут, другие созерцают.
Нас мир расчленил на мелкие доли,
Одни совсем не чувствуют боли,
Другие терпят, потом забывают.

Одни покоряют высокие горы,
Другие смеются и просто играют.
Одни закрывают от солнца шторы,
Другие солнцу их открывают...

Кому-то так важно, чтоб Выпало дважды,
А кто-то одно хранит мнгновенье,
Кто-то живет одним вдохновеньем,
Кому-то это совсем не важно...


Рецензии