Мы существуем параллельно...

Сегодня-смех, а завтра-слезы.
Вся жизнь моя в твоих руках.
Но все сбылось: мечты и грезы.
И я удачлива в делах.
Весна уже не причиняет
Мне боли - я забыла все!
Одно лишь только удивляет,
Куда же чувства унесло?
Осталась жалость, сожаленье,
Что исчерпали мы до дна
Любовь. И все-таки сомненья….
Когда я остаюсь одна.
Ты мне не снишься и, наверно,
К тебе не прихожу во снах.
Мы существуем параллельно
В двух разных, собственных мирах.


Рецензии