Но... завязал

Впереди...жизнь короткая,
Жизнь разбитая позади.
О хорошем стараюсь думаю,
Только помнить не запретить.

Я душой вроде как успокоился,
Со спиртным завязал и...курить.
Бросить тоже хотел,но вот колется,
В груди колет,сердечко болит.

И бывало порой,что я падал не раз,
Я кричал диким матом и прятался.
И бывало ползком я ползу под кровать,
Взрывы,крики,фугасы и трасеры...

Я в поту ледяном просыпаюсь тогда,
Когда ты сидишь рядом и гладишь.
Нежно голову,пряди рукой теребя,
Не боишься,что вдруг я ударю.

Сколько раз меня образ от пули спасал,
Что повесила ты мне на шею.
По тебе дорогая я страшно скучал,
Я живой,я вернусь ,я сумею.

Мы боролись жестоко,противник силен,
Не всегда мы победу держали.
И порой возвращался один только взвод,
Когда целый наш полк отправляли.

А сейчас просыпаюсь и нервно курю,
Эти сны,друзей моих лица.
И при слове война,я от боли дрожу,
Все сильней мне охото напиться.

Но никак,завязал,ведь охото еще,
Мне пожить,и детей бы понянчить.
И жену обнимать,целовать и любить,
Жизнь любить,надо верить в удачу...


Рецензии