Ты нежный...

Ты нежный, милый
мой любимый!
В моей судьбе необходимый!
Ты добрый, ласковый,
такой родной!
Мой самый желанный и
дорогой.
Летаю с тобой
во сне, на яву!
И только теперь я -
       дышу...
       живу...
       и люблю!


Рецензии