огоньземля...

Огонь пылал, вздымаясь в небо,
Земля спокойно так спала...
Не понимал он в чём же дело???-
Она глаза лишь отвела...

"Прости ,что я безумен был-
Не мог сдержать в себе пожар!!!
Но ты пойми ведь я горю!!!
Мне надо жара, чтоб дышать!!!"

Земля в спокойствии в своём,
Едва сказать ему хотела...
Но обжигаться над костром
Она несколько не хотела...

Песок развеев по ветру
Переместив огонь на скалы
Слегка шепнув "прости...люблю..."
Его затушит, и расстает...


Рецензии
Увы,
стихии таковы! :)

Энди Белл   18.04.2008 22:09     Заявить о нарушении