Первый снег
Падал снег холодный и пушистый,
Самый первый, самый белый снег,
Лёг на крыши тканью серебристой
И укрыл траву, как будто мех.
Этот самый первый снег сегодня
Ребятишек рассмешить сумел,
И, хоть был и мокрым, и холодным,
Многим людям душу он согрел.
Свидетельство о публикации №108041501247
Юрий Струбалин 11.11.2008 16:13 Заявить о нарушении