Как грустно мне смотреть назад
Как грустно вспоминать о прошлом
И слезы на твоих глазах
Напомнят только о хорошем
Как я скучаю по друзьям
И приключениям ночами
По тем девчонкам, что тогда
Со мной гуляли под дождями
И по любви, что так давно
На части рвало мое сердце
По тем годам, к которым мне
Уже давно закрыта дверца
Как я скучаю по тебе
И все чаще, чаще вспоминая
Легко с тобою было мне
И больно без тебя родная.
Свидетельство о публикации №108041501228
А ты возьми и не смотри!
За миг пройдешь дорогу в Ад,
Но рай ждет впереди!
Привет!С улыбкой.Юля.
Юлия Попович Другакова 18.03.2011 15:34 Заявить о нарушении