Поэту с юмором

Ветхий манускрипт листая
Улыбаясь удивлялась.
Вирши Ваши всё читая
Без остатка растворялась.

И в эфирном состоянии
Над землей паря неспешно,
Вытесняя осознание
Понимала - как я грешна.

Грешна в помыслах и чувствах,
Грешна даже полувзглядом...
И бесплотность в мыслях буйных
Отравляла сердце ядом.

Так с душою незаметно
Занимаясь мазохизмом
Понимала как серьезно
Меня тронули лиризмом.


Рецензии
Как приятно читать добрые строки
о творчестве товарищей!!!
Спасибо!!! и успехов в творчестве!!!

Наталия Гранковская   14.05.2008 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо! До новых встреч!

Джоэл Хей   14.05.2008 13:54   Заявить о нарушении