Рушится...
Раньше казалось-не страшно.
Вырвалась боль из неволи
С криком чужим,протяжным.
Волей своей наслаждаясь,
Свободно владеет душой.
Силой своей упиваясь,
Грубо играет со мной.
Где же предел этой боли?
В сердце осколок тупой.
Зверем она ночью воет
С лютой упрямой злобой.
Свидетельство о публикации №108041500120
С теплом, Анна
Анна Диде 07.06.2008 00:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Стефанова Валерия 09.06.2008 01:06 Заявить о нарушении