всё потеряно - время измерено
время измерено
не поднять головы - тяжело
боль отмерена
очень размеренно
и естественно - всё поделом
по делам
только сердцебиение
только ад сокрушающий мозг
не физический
и нет сомнения
даже внешний не справится лоск
с той лавиной
что из половины
превратилась в огромный поток
с ног сбивает
ни разу мимо
стороной не прошло... минул срок
когда можно ещё было что-то
изменить... а сегодня - никак
я листаю в аккаунте фото
а внутри - тот же самый бардак
просто больше нет ниточек к жизни
просто горечь просоленных слёз
я по жизни страницей зависла
и по ней же прошлась не всерьёз
непростительно
время стремительно
проскочило и на вираже
меня вынесло
к вечной обители
на последнем уже рубеже
я одна в заколоченной комнате
и ни звука не слышно извне
яма холод усталость... вы помните
я пришла в этот мир по весне
и весна сквозняком меня выдула
этим утром в решетку окна
это я всё некстати так выдумала
потому что сегодня одна
потому что вокруг - лишь руины
всё что было - ненужная ложь
там за форточкой очень лениво
вышивает по улице дождь
на асфальте узоры блестящие
а значение их - хрен поймёшь
что же было во мне настоящего?
нет не важно уже не вернёшь
ни минуты ни фазы ни степени
поворота... по-новой - никак
...а на озере белые лебеди...
...только нА сердце что-то не так...
Свидетельство о публикации №108041501192