Зима прохладой дуется

***
Зима прохладой дуется,
Весна тепло смеётся,
Материализуется,
Ручьями звонко льётся.

Пространство меж нагих ветвей
Ещё на взгляд пронзимо,
В нём образ листьев всё живей,
Ждёт воплощенья зримо.

Ещё чуть-чуть и пелена
Зелёного тумана
Проявиться от неги сна
Листвой зеленоткано.

Сгустится изумруд листвы,
Все взгляды подобреют,
Сомкнуться меж людьми мосты.
Скорее бы, скорее!
-
14.04.2008г.


Рецензии