Апрель
Дымкой покрылись нежно-зеленой
Все тополя возле старого дома.
В нашем совсем сумасшедшем апреле
Что-то случилось… Определенно.
Близкое лето. Грядут перемены.
Запахи мяты и терпкого хмеля…
Лодочкой розовой сложишь ладони.
Звездной алмазно-сверкающей пеной
В них соберешь все улыбки и слезы
И по своей разбросаешь вселенной.
Мне не любить уже поздно.
Свидетельство о публикации №108041501158
Как обычно - истина где-то рядом... ;)))
А вообще - просто красивое стихо.
Ты мне нравишься (хи-хи)
Анастасия Шелутинская 15.04.2008 16:49 Заявить о нарушении