с добрым утром

Смотрю в глаза ,не отрываясь,
Губами нежно прикасаясь,
Касаясь рук, я просыпаюсь....
Ты рядом...просто загораюсь..


Холодных пальцев замиранье,
В глазах лишь ярое желанье,
Вкус тела наполняет спальню
Тебя хочу я... на прощанье.

Губами сок испить желанья,
Забыть на миг мечты страданья,
Руками впиться в спину, в плечи..
Ласкать,любить чтоб стало легче..

Движенье воздуха вокруг,
Перемещение в пространстве...
Я погружаюсь в этот круг:
ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ и СТРАСТИ...

Гореть,пылать,срывать одежду
На пол бросать ненужный "хлам"
Сливаться очень нежно-нежно,
Внутри меня опять пожар..

Дышать,смотреть закрыв глаза,
Прижаться телом...наслаждаться
Покой в душе,в себе усталость...
Желаю доброго утра...


Рецензии
вот так пробужденье:)

Гучча   28.04.2008 15:51     Заявить о нарушении
кстоти очень даже приятное пробуждение ))))

Скрытая   29.04.2008 08:47   Заявить о нарушении
а то !!:):)

Гучча   29.04.2008 15:58   Заявить о нарушении
ты меня понимаешь))))

Скрытая   05.05.2008 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.